Кто за продолжение войны , а кто за какой нибудь другой выход из ситуации???
Война
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-31 12:54:35
А какой еще может быть выход- только война. Или расформировка всего ала, но это только мое мнение.
Поделиться32009-08-31 19:37:27
Всем Привет !
Я тока приехал 5 дней не было, по этому не в курсе, с кем война ?!
Поделиться42009-08-31 21:20:57
Та все таже с ЕБВ!!!!Нашего Воху Лорда и еще пару человек с ала , обосрали , посмотрите на общем форуме огаме , в раздели войны!!!
Поделиться52009-08-31 23:58:26
Та все таже с ЕБВ!!!!Нашего Воху Лорда и еще пару человек с ала , обосрали , посмотрите на общем форуме огаме , в раздели войны!!!
Смотри, я играю в Альянсе около 3 месяцев, смело можешь меня называть Нубом, про войну не слышал, а видел на странице с Альянсом (с кем мир, с кем война, а кто союзники, сейчас этой информации там нет) а вот около 2 месяцев наверное назад, началось многие ушли, поменялся глава, затем новый форум, а сейчас в обще какая то пугающая тишина...
Скажу тебе так, я общаюсь с morgaur, avi, и Leoni и все, где все остальные, где главы,
да и еще где все те, кто зарегился на этом Форуме, я понимаю что нет ответов на все эти вопросы....
Извини не знаю твоего имени Rivanted, что ты предлагаешь ?!
Поделиться62009-09-01 18:46:04
Я сам не знаю , что предлагать!!У многих нету времени , у глав как и уменя сейчас практика, дома только вечером появляемся , посмотрим по обстоятельствам!!!