Ogame TheBest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogame TheBest » Новый форум » Экспедиции

Экспедиции

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Для всех тех кто летает время от времени в Экспедиции  :crazyfun:

0

2

Экспедиция на 2 часа:

Ваша экспедиция натолкнулась на обломки корабля из какой-то древней битвы. Отдельные компоненты ещё можно собрать и переработать. Было добыто 5.090 Металл.  ^^

0

3

По пока неустановленным причинам прыжок экспедиционного флота не удался и флот выпрыгнул почти в самом сердце одного солнца. К счастью это была известная система, но обратный путь займёт некоторое время.

0

4

Экспедиция на 3 часа:

Ваша экспедиция не сообщает ничего необычного в исследуемом секторе. Однако при обратном прыжке флот попал в поток солнечного ветра, из-за чего прыжок ускорился и экспедиция возвращается несколько раньше. :|

0

5

Нас атакуют какие-то варвары. И хотя их примитивные корабли даже отдалённо не заслуживают называться кораблями и не способны причинить нам вреда, но если обстрел примет сколько-нибудь серьёзный масштаб, то нам придётся открыть ответный огонь.
всех разграмил)))))
Несмотря на первые многообещающие сканы этого сектора, мы возвращаемся с пустыми руками.

0

6

Какое максимальное количество пиратов на вас нападало?

0

7

Экспедиция на 3 часа:

Мы встретили маленький конвой гражданских кораблей, которому срочно требуется пища и медикаменты. Взамен мы получили целую кучу полезных ресурсов. Было добыто 5.087 Металл.

А почему так мало ресурсов добыто, думаю потому что посылал всего 1МТ...

0

8

morgaur написал(а):

Какое максимальное количество пиратов на вас нападало?

Я думаю это зависит от того, какой Флот отправляешь ты сам, приблизительно такой тебя и встретит (моё предположение) я как то отправлял 4ЛИ и 1 ТИ так на меня напали 5 ТИ и у всех было по 100% ОружТех, Щиты и Броня, так что шансов у меня не было...

0

9

чё вы паритесь нада проста отправить 10 тяжолых истребителей и 1 тяжолый трамспортник и всё ))))

0

10

Мы нашли покинутую пиратскую базу. В ангаре ещё стоит несколько старых кораблей. Наши техники смотрят, могут ли они ещё летать.

К флоту присоединились:
Шпионский зонд 6
Лёгкий истребитель 1

народ а нас тут всего 3 ???

0

11

sero написал(а):

народ а нас тут всего 3 ???

Так сказать "Постоянных"  :flag:

0

12

sero написал(а):

чё вы паритесь нада проста отправить 10 тяжолых истребителей и 1 тяжолый трамспортник и всё ))))

Надо будет опробовать твою тактику  :glasses:

0

13

Наша экспедиция натолкнулась на древнюю автоматическую верфь. Несколько кораблей находятся ещё в фазе производства и наши техники пытаются восстановить энергообеспечение верфи.

К флоту присоединились:
Тяжёлый истребитель 2
вот на такой верьфи можно угнать крейсер только литать экспедиция будет неделю ))))))))))) уменя в 14 вселеной раньше было такое)))))))))))

0

14

Наша экспедиция натолкнулась на древнюю автоматическую верфь. Несколько кораблей находятся ещё в фазе производства и наши техники пытаются восстановить энергообеспечение верфи.

К флоту присоединились:
Лёгкий истребитель 1
Шпионский зонд 2
Малый транспорт 1

пошла белая полоса, а то или пираты или в центр калактики выбрасывает.

0

15

Мы натолкнулись на остатки предыдущей экспедиции! Наши техники пытаются найти среди обломков что-то летающее.

К флоту присоединились:
Малый транспорт 2
Лёгкий истребитель 2

0

16

Жизненная форма, состоящая из чистой энергии заставила членов экспедиции несколько дней подряд смотреть на гипнотирующие узоры на мониторах. Когда же большинство вышло из гипноза, экспедиции надо было возвращаться, т.к. были исчерпаны все запасы дейтерия.

понаехало тут протосов разных)))

0

17

Думаю не стоило всё-таки отмечать день рождения капитана на этой затерянной планете. Инопланетная лихорадка заставила большинство команды провести всю экспедицию в больничном отсеке. Резкая нехватка персонала привела к провалу экспедиции.

0

18

Халтурно собранный навигатор неправильно произвёл расчёты для прыжка, и поэтому флот не только приземлился в абсолютно другом месте, но и обратная дорога заняла невероятно много времени.

0

19

А как сохранять логи битвы? обьясните плз, а то я в травиан играл там научился а тут что-то не раздуплился))

0

20

morgaur написал(а):

А как сохранять логи битвы? обьясните плз, а то я в травиан играл там научился а тут что-то не раздуплился))

У меня Лог Боя, с Экспедиции не вышел, не знаю почему вроде с обычного Боя уже делал, а вот с Экспедиции что то не выходит или я торможу или его просто не реально сделать, кто в курсе Подскажите !!!

0

21

короче отправил 1 БТ и 9 ТИ встретил пиратов, вернулось только 3 ТИ. так что чем круче експедиция тем круче пираты.

Флот атакующего morgaur ([2:32:4])
Вооружение: 50% Щиты: 60% Броня: 70% Тип Б. трансп. Т. истр.
Кол-во. 1 9
Воор.: 8 225
Щиты 40 40
Броня 2.040 1.700

Обороняющийся Piraten ([2:32:16])
Вооружение: 20% Щиты: 30% Броня: 40% Тип Т. истр. Крейсер
Кол-во. 4 3
Воор.: 180 480
Щиты 33 65
Броня 1.400 3.780

..........................................................................

Флот атакующего morgaur ([2:32:4])Тип Б. трансп. Т. истр.
Кол-во. 1 3
Воор.: 8 225
Щиты 40 40
Броня 2.040 1.700

Обороняющийся Piraten ([2:32:16])Тип Т. истр.
Кол-во. 1
Воор.: 180
Щиты 33
Броня 1.400

Бой оканчивается вничью, оба флота возвращаются на свои планеты

0

22

Экспедиция на 3 часа:

Экспедиция следовала странным сигналам и обнаружила астероид, в середине которого находилось небольшое количество тёмной материи. Астероид был доставлен на борт и сейчас учёные пытаются экстрагировать тёмную материю. Было добыто 186 Тёмная материя.

0

23

К флоту присоединились:
Тяжёлый истребитель 1

0

24

Экспедиция на 3 часа:

Экспедиция следовала странным сигналам и обнаружила астероид, в середине которого находилось небольшое количество тёмной материи. Астероид был доставлен на борт и сейчас учёные пытаются экстрагировать тёмную материю. Было добыто 152 Тёмная материя.

У меня сегодня пруха на ТМ !!! :crazyfun:

0

25

Ваша экспедиция попала в сектор с усиленными потоками частиц. Из-за этого энергетические хранилища кораблей перегрузились и на всех кораблях полетели все системы. Механикам удалось кое-что исправить, но обратный путь несколько задержится.

0

26

Экспедиция на 1 час:

На удалённом планетоиде были найдены легко доступные залежи ресурсов, которые были успешно доставлены на борт. Было добыто 2.800 Металл.

0

27

надорд ну чё помогла мая тактика ))))))))))))

0

28

нет не помогла, наткнулся на 4 ТИ и 3 крейсера, и они дали мне мзды.

0

29

sero написал(а):

надорд ну чё помогла мая тактика ))))))))))))

Даже и не знаю что сказать, два раза посылал 10 ТИ и 2 Переработчика на 3 часовую Экспедицию и два раза Темная Материя или мне везет или есть какая то закономерность ?! Сегодня пошлю на ночь в таком же составе, так сказать для проверки...

0

30

это ещё зависит от системы я экспедицию с главной не посылаю уменя там пираты злые а с колонии всё нештяк то угонят чёнибудь то найдут а если пираты по без потерь возрощяются))) :rain:

0

Вы здесь » Ogame TheBest » Новый форум » Экспедиции

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz